Aviso Legal y Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que los dominios de internet www.mendaur.com y www.cmmendaur.com son titularidad de CLUB UNIVERSITARIO MENDAUR (en adelante Mendaur) con CIF:G-31752322, con domicilio en el Colegio Mayor Mendaur, Campus Universitario, 31009, Pamplona, Navarra, España, Teléfono 948170501, email info@cmmendaur.com.

Condiciones generales

www.mendaur.com y www.cmmendaur.com son los sitios web corporativo del CLUB UNIVERSITARIO MENDAUR y del COLEGIO MAYOR MENDAUR. El usuario accede voluntariamente a estos sitios web. El acceso y navegación en estos sitios web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella.

El usuario no realizará un uso ilícito de la información contenida en estas webs, ni llevará a cabo acciones que puedan dañar o alterar los sistemas informáticos de estas webs.

Queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos, por parte de los usuarios, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error al resto de usuarios.

Mendaur, realiza los máximos esfuerzos para evitar errores en los contenidos que se publican en los sitios web, reservándose la facultad de poder modificarlos en cualquier momento. Mendaur declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en estas webs.

El acceso a estos sitios web, así como el uso que pueda hacerse de la información que contienen, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. Mendaur no se responsabilizará de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso de estos sitios web o de sus contenidos, incluidos daños informáticos y la introducción de virus.

Este Aviso Legal podrá sufrir modificaciones cuando Mendaur lo considere oportuno y con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en estos sitios web. Mendaur utilizará los medios a su alcance para dar a conocer a los usuarios de las webs los cambios en su política de privacidad y protección de datos.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad de estas webs, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, sus productos y servicios son propiedad de Mendaur, salvo que se especifique otra cosa.

En ningún caso el acceso o navegación en www.mendaur.com y en www.cmmendaur.com implica renuncia, transmisión o licencia total o parcial de Mendaur para uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial.

La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de estas obras constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de Mendaur. La utilización no autorizada de la información contenida en estos sitios web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus titulares, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

Recogida de datos estadísticos

Únicamente, con la finalidad de ofrecer el mejor servicio a través de estos sitios web, y con el objeto de facilitar su uso, se registran las direcciones IP y se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes de la web, y su frecuencia de utilización. Mendaur no utiliza cookies para recoger información de los usuarios desde sus páginas web.

Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 y de la LSSI-CE 34/2002, se INFORMA al interesado de que al facilitar sus datos de carácter personal al CLUB UNIVERSITARIO MENDAUR, incluido su correo electrónico, los cuales resultan necesarios para la formalización de la inscripción y gestión administrativa así como para la ejecución y desarrollo de la actividad asociativa de la entidad. EXPRESAMENTE AUTORIZA la utilización de dichos datos a los efectos de las comunicaciones que Mendaur realiza a todas aquellas personas interesadas en el desarrollo de su actividad asociativa, así como de cualesquiera ofertas de servicios y productos relacionados con dicha actividad. Se autoriza también a la utilización de esa información (en las condiciones ya expuestas) al COLEGIO MAYOR MENDAUR. Asimismo, se informa al interesado de que los datos de carácter personal que proporcione serán objeto de tratamiento automatizado por parte de Mendaur, quedando incorporados dentro de un fichero, cuya titularidad y responsabilidad viene ostentada por el CLUB UNIVERSITARIO MENDAUR.

El interesado podrá ejercitar, respecto a sus datos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando una carta a “Colegio Mayor Mendaur, Campus Universitario, 31009, Pamplona, Navarra, España” o al correo electrónico info@cmmendaur.com solicitando, en su caso, a) que se le remitan por la misma vía sus datos personales que obran en los ficheros de Mendaur a los efectos de su consulta o su posible rectificación, o bien, b) que se cancele y/o revoque la autorización para la recepción de comunicaciones y/o cancelación de los datos de carácter personal de su fichero.

Sus datos de carácter personal serán tratados de forma confidencial. Mendaur ha adoptado en sus sistemas las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Los interesados son informados de que las medidas de seguridad informática no son inexpugnables.

Mendaur se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, a cambios legislativos o jurisprudenciales. Si Mendaur introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el usuario podrá tener conocimiento de la misma. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.

Jurisdicción y legislación

Para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio de Mendaur y de sus contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido, Mendaur y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Pamplona. Las presentes condiciones generales y el resto de condiciones legales del Web se regirán por la legislación española.